我的爸爸妈妈不喜欢我的男朋友怎么办??

  我和我男朋友交往快半年了。开始的时候我父母还对他印象不错。但是后来问题就慢慢出现了。我父母觉得他年龄大,又没钱,还不是本市人,最重要的是觉得他对我不好,不够尊重我父母。 其实我男朋友就是性格很内向,不怎么爱说话,其实他对我真的挺好的。至于钱的方面,他挣的挺多,但是由于买了房子还贷,所以生活开支就紧张了许多,但并不说明他就一直会这么穷啊!年龄的问题,他比我大7岁。
  可我觉得结婚跟年龄没有什么特别大的关系。 他说他很想娶我,我也觉得他就是我认定可以托付终身的人,但是我父母却说我们不合适,说他不是真心爱我,是图我家钱和亲戚的关系能对他的工作有很大帮助。但是比我更有钱,更能帮助他的女孩追他,他都不正眼看她们。我觉得我的父母有的时候很偏激。
  太要面子,觉得他是外来的,在亲戚面前丢人。 我男朋友的性格本身来说就不是很会讨好人的那种,他也没有对我父母不尊敬,但是每次来我家叫他们的时候,他们都对他不理不睬。久而久之,他越来越不喜欢我的父母,我父母也越来越不喜欢他。让我跟他分手,说他人品有问题。我男朋友说他是真心想跟我一辈子,现在是没什么钱,但是自己苦也不会让我受委屈。

  他不想我为难,如果能找到有钱的,对我好的,我父母喜欢的,他愿意放手并祝福我。他说他很想跟我父母好好沟通,可是我父母的态度实在让他接受不了。我现在真的不知道应该怎么办!特别的为难,夹在中间真的不知道该做些什么了。我也知道父母希望我过的好,但是我该怎么样才能让他们明白我跟我男朋友在一起过的很幸福,很开心?!请大家帮帮我!。

全部回答

    如你所说他那么爱你的话,就不会在你父母对他不是很友善的时候表现出反感,因为他应该明白他对你父母的不满会令你为难,他真的爱你就会去包容,去积极的争取,去改善和你父母的关系。
   你可以适当反思一下父母为什么反对。 父母的眼光是旁观而客观的,即使是对他有什么不满,也绝对不会让自己的孩子有什么不幸福。   请你冷静下来,不要偏激的认为父母只是一味的不喜欢。
  和他们谈谈,会有帮助的。 如果没有什么实质性的反对意见,可以让你的他改改,总之,静下心来,相信你和父母都只有一个愿望,就是让你幸福!。

和你男友GOODBYE