爸妈不喜欢我男朋友,咋办?

爸妈没见过我男朋友就把他扁得一文不值,主要是嫌他生长的地区穷,我要咋办呢?

全部回答

也许你会觉得父母不理解你,可是,如果他娶了你,在家中和父母天天大眼瞪小眼,你不会舒服吧!父母老了,不能采取硬碰硬的方法,要多和父母交流,说说他的好,说说他的伟大理想,说说他对你的海誓山盟,再创造一个机会,要男友给父母一个好的第一影象,我想这样,只要你的父母心里同意,嘴上会留面子的,这是关系到你一辈子的幸福的,一定要谨慎,不要惹怒了父母就行了!!

让你的家人去接受呀毕竟是你要和他度过这一辈子呀

    这个问题和我的经历很相似。我妈第一次见我男朋友的时候就踩得一文不值,后来我采取坚硬态度,不断带男朋友回家,而且我男朋友也尽他最大的努力不断的去做很多事情感动我父母,最终让他们由不喜欢到喜欢。
  告诉你的爸爸妈妈,家庭背景不是最重要的,他对你好不好疼不疼你才是一辈子的事情。    你自已要想清楚,如果他只是生长的地区穷,但本人积极上取又非常爱你,是一个有一定工作能力有责任感的好男人,那你就应该坚持到底。
  如果不仅他生长的地区穷而且他本人也不上进没有可能给你创造一个美好将来的时候,你就放弃吧。父母的话仅仅给你参考,但关系你一辈子的事情,你要学会做出一个明智的选择!。