父母不喜欢我男朋友怎么办?

  我和现在的男朋友谈了有一年半了,我们感情很好,他对我也很好,我去年过年去过他家了,他父母对我也很好。今年国庆的时候我把他带回家给父母看,但是我父母很不喜欢他,态度很差,当着他的面也是。他们嫌他是是苏北人(我是苏州人),家里穷,买不起房子,而且重要的一点是他个子矮(我一米62,他跟我差不多,其实关于这点我也有点迟疑了),父母说这样的小伙子带出去多难看,让亲戚朋友看了像什么样子。

  我爸妈让我坚决跟他分手,如果不分以后也不要把他带回去了,结婚也不会给我办酒的。 我男朋友工作一般,一个月三千多,也没什么积蓄,房子肯定买不起的。他知道我父母不喜欢他,他心情也很不好。我很爱他,而且我们同居了,我不想跟他分开,也不想让父母伤心,不知道该怎么办?有谁可以帮我出出主意啊?。

全部回答

    我前女友是无锡的,我是南京的,也跟你一个情况。她父母要她找本地的,怕外地的在无锡买不起房子。而且我比她小一个月,她父母要她找大三四岁的,而且重要的一点是希望她找个家庭条件优越的(我家境也不差,只是没达到她父母的要求)。
  她爸妈坚决要她跟我分手(我和她父母还没见过面),最后她还是坚持不住就分了。   我觉得吧,有两点你要明白: 1,人活了一辈子能爱几个人?很多人一辈子只会爱一两个人,之后就不会再有爱了。
  错过之后很可能以后就不会再有真挚的爱了。 2,现在是个物质化的社会,大部分人都已经被物质化了,很多纯真的东西也被物质化给腐蚀掉了,现在一套房子就能秒杀一段感情。   最后就要你自己去权衡了。
  记住,别人说什么都只是站在别人的立场去考虑的,你父母也主要是站在他们的立场上去考虑的,只有你自己是完全站在自己的立场上考虑的,也只有你自己内心的想法是完全为了自己考虑的。就像我前女友说的,“以后和别的男人在一起能得到只是利益,而你有我最想要的东西——感情”。
     坚定一下信念,别再强调什么同居、没有力气再爱、不想让父母伤心之类的了,你考虑得也太多了伐?你要明白你过得好你父母就不会伤心,你过得不好父母就会伤心,所以赶快调整下状态,当你父母看到你每天和他都过得开开心心的,也许能打动你父母。
   其次,在你父母面前不要说他的劣势,尽量多说他的优点,你父母现在看到的更多的是他的劣势,现在要做的就是慢慢的在你父母面前展现他好的一面,让你父母知道虽然他家境不好、长得不高,但正是因为他身上有种种优点所以你才会爱上他。
    让你父母相信你的眼光。 最后就是你和他都要保持上进心,努力工作不断学习以后还是有机会熬出头的,一切都要慢慢来嘛。 最后祝有情人都能终成眷属!!。

让你男友努力给你父母看,他的工资加你的工资应该也不少,节省一些攒点首付买个房子不成问题吧,他家里说不定也能支持一点,你父母看到这些变化也许会转变态度的。

你这么爱他,他对你肯定有你中意的地方,你要让父母看到,不要在乎父母会给他脸色看,要后脸皮经常带他回家,和他说,你的父母和他之间就是陌生人,不了解他,所以没有理由会喜欢他,让他心胸开阔一点。他有压力,你继续和他一起,你也有,可你没有放弃,证明了你爱他,所以他也要努力争取才对

我的观点是: 真爱难求,如果你们结婚后生活不成问题,就嫁给他吧。毕竟你不是活在别人的眼里,父母的面子于你又有什么关系呢。 我们都应该支持爱护蜗居里边被抛弃的那个男孩。他没有任何的错。 在这个污浊,浮躁的社会大氛围里,我们应该坚信真爱的存在。

父母的想法总是比较保守, 但是他们还是希望你找到最好的归宿. 上一代人对于最好归宿的定义必然是金钱与面子, 而你也不能一下子把自己认为正确的想法强加在他们身上, 拥有这样想法活了一辈了的人不能马上改变. 你可以慢慢跟他们沟通, 当然, 你的男友也要作出成绩给他们看. 如果这段感情值得坚持, 就走一步, 算一步吧. 祝好运.

时间长了就会喜欢的。