我和前男友分手的原因是因为他爸妈不喜欢我

我和前男友分手的原因是因为他爸妈不喜欢我,因为我的不懂事,现在他有女朋友了,我想把他追回来他很花心,我是他名义上的第7个女朋友了。。我和他在一起的两年里有被其他女孩子骚扰过,因为他是我初恋,我们都见过双方家长了,他家好多亲戚我都见过了,他家人不怎么喜欢我,觉得我太害羞了!!我很依赖他,已经习惯他了,怎么放都放不开!他叫我改掉自己的坏毛病,让他家人喜欢我,而我也在努力的改了,在改的时候他说现在才改太迟了,没几天就有新的女朋友了。。我应该怎么办??

全部回答

这样的男人不能要,他那么心你还要他干吗,就是结婚也不会给你幸福的。他不要你,正好,你还不要他来。啥样的找不到,三条腿的没有2条腿的多的去了,在找一个痛你爱你,属于你的真爱!缘分没到,到了就会一见钟情的。他这样的人你也敢要,明知他花心你还敢要他?不能要,

我认识一个跟你相似的朋友,他男朋友也嫌弃她不懂事太依赖他,就说让他们彼此冷静一段时间。结果没有过一个月那男的又找到新欢了。我这朋友伤心了好久,后来我们劝她,要让自己坚强起来,要让自己过的更精彩,活得更风光!让那个贱男人后悔去吧!你也是,赶紧走出来吧,别再想着他了,重新开始新的人生吧!有些人一旦失去就回不来了,即使再回去也不是你当初想要的了。祝你早点开心起来!

分开吧 不值得你这样去做 不过改掉害羞的毛病还是应该的 以后步入社会不会说话是要吃亏的 家庭也是这样 至于男人,何必追着一个呢

坏人,分了吧!

杯具..如果他足够爱你.何至于没几天就有了新欢..傻姑娘..分手就分手了.何必拿尊严去换羞辱.....