父母让我和男朋友分手,我该怎么办啊??

父母不喜欢我男朋友,我们已经五年了,怎么舍得放下这段感情呢,而且他对我很好,妈妈就因为他父母没有退休金,以后养老会给我带来负担,但我不能因为这个和他分手吧.我该怎么办啊??我该怎么给我妈妈说,才能让我妈妈接受我们啊!!我现在快崩溃啦~~~~

全部回答

    爱需要感动,或许你的父母也需要你男朋友的感动!至于如何做那就要看你男朋友了! 我想你也把你父母的想法告诉了你男朋友了吧,他既然知道他就应该做好任何方面的考虑。首先他要做的就是接受你父母的考验,因为为人父母不仅希望自己的子女能够幸福,同时也不希望自己的子女和自己有别扭!其次是做好成为你老公后的重大责任,如果你们在一起了那他就得做好为人丈夫和女婿及为人子的种种责任!最后就是要做好客观的你们无法在一起而要做更多的努力的准备!这就是重点了! 刚才我也说过,男朋友要怎么做就看他对你的心了。
    而且我觉得你父母这样的想法或许就是在考验你的这位准丈夫不一定!所以你男朋友一定要努力做好才行! 另一方面就是你要多多与父母交谈,你们谈什么?这就是重点中的重点了。要是我的话,我会这样说: 爸爸妈妈,我很明白你们的想法。
  你们很希望我过的比谁都快乐与幸福,甚至不希望我将来有半点的不开心。  可这都是寄望!你们对我的爱我很感动,因为爱让我认识了他。他的存在就好象是你们爱的继续让我得到了更多的幸福!你们不是希望我幸福吗?我的幸福现在就可以把握的,我的幸福就是那个男人!请不要夺走我的幸福,因为你们带走的也将是我对你们的感动!没有了对你们的那份敬意我不知道将来要怎么去面对我的生活!如果你们当真还对他有意见的话,你们不妨给我们点时间,让我们自己来证明给你们看,我们的幸福就是这样的!我和他在一起就算生活过的苦点那也是幸福的象征!我想,他也会证明给你们看的。
    他是多么的在乎我爱着我。爸妈,幸福虽然简单有时候真的很难找的到。现在我找到了,就让我继续这样幸福!你们担心的事他也会好好努力去解决的。爸爸妈妈请相信女儿的决定! 不过,在说这些之前你得和你男朋友说好了。
  看他的表现和决心,如果他有这方面的打算去接受考验的话你就可以这样去说服你的家人。  如果他没这样的决心,那就别说了!因为他的爱有点假!因为男人要有上进心!请你也记住男人要有上进心! 努力吧,幸福是自己把握的!。

太不值得了,就为这个!若双方家庭经济相差不是太大,这又算得了什么呢?我觉得你应该和你男友好好工作,多存点钱用行动加恩惠感化二老解决此事! 祝你们幸福!!! 愿天下有情人终成眷属!!!

最不理智也最明智的方法 :就此公布 怀他孩子````这个事你俩稍微布置一下就好了 就算暂时骗一下 为了你们仍然能在一起 怀他孩子!!!

    我觉得怕怕说的很有道理 其实你的妈妈只是想你的生活会幸福 只是怕你以后会后悔才会反对的 妈妈是过来人,她比你更了解生活有多么的现实 其实我和我男朋友也是和你们的情况差不多 我也是不想放弃这个我深爱的人 但是我知道那种坚持会换来怎样的生活 因为相爱所以无法割舍,也不肯割舍 但是要明白以后要面对的困难是我们都无法想象的 不过还要看你的男朋友是不是那个你值得和他一起苦下去的人 他如果是个有上进心又有能力的人,而且很爱你 就继续,因为靠你们的努力你们会改变你们现在的经济能力 但是他如果不是那样还是放下吧 。

现在不是以前了吗,开放年代吗。可能是你的父母不懂。跟不相爱的人在一起过一辈子能快乐吗 ,爱情是不能看钱的……

你俩如果是真心相爱的话,就要坚持到底,不要轻易向父母妥协,毕竟是你自己的幸福,你只要跟父母好好的沟通,又不是就你俩将来养他的父母,不是他还有个哥哥的嘛!都一起养的,好好的多跟父母沟通,多沟通才能解决问题,才能把父母的那种心理克服的,只要的你的幸福,就不要轻易放弃!我先祝福你们了!!要幸福哦!要抓住哦!