如何让男友的妈妈喜欢?

如何让男友的妈妈喜欢你

全部回答

懂事、有礼貌、衣着得体

首先的话就是你要用心去让他喜欢你然后就是多帮他做做家务 给他买他喜欢的东西 和多跟他聊天就可以了 最后就是要自信一点相信她会喜欢你的

  做点当女友该做的·别刻意去做·如果对方很理智·后果会适得其反·估计你心里觉得她不是你的母亲·之前没有过任何关系·你心里这么想·她是你男友的妈妈·她想你妈妈对你一样带大你的男友·遇到过很多的挫折·和你妈妈一样不容易·从心里去接受她·向对你母亲一样对她·自然就不尴尬了·人的笑容最容易打动别人的心·关键的不是动嘴笑·是从心里发出的笑容·从心里做你想做的·不要太在乎别人的想法·搞定他们家最好搞定的一个人·让她帮你说话·。