母亲节送什么?男友的妈妈?

全部回答

看男友母亲的品味,品味高点,送花;不在意表面的东西送一件夏天穿的衣服或化妆品就行,其实不在送的东西,在这份情谊。

    ★欧韩饰品网★五大优势 1:自己生产加工,没有中间中介,把成本控制到最低。工厂和销售公司都在义乌,时刻 关注饰品动态 2:按韩国官网图片生产,多道评检。针对中高层批发商,精品店,淘宝皇冠店,稳定中 高档质量。
   3:直线销售,无需任何加盟手续费。微利销售,支持零卖。  大宗批发,价格更优惠。 4:每天都有款式更行,长期保持大量现货,当天订单当天发货; 5:订货方便,所有款式发布网上,可直接下单。
  或来厂里看货在货架上选购 6:免费招收饰品网店代理,一件代发货,售后有保质保量,有专门客服耐心解答任何 开店相关问题。 。

送件衣服吧,实用又体面哦

建议送平时她喜欢的东西、又实用的,不是很快用完的,至于是生活用品还是饰品。。等?这就看你对他母亲的了解了。可以问问她最近缺什么?

送礼送健康! 上淘宝找 家佳健康生活馆 咨询店家为老人送上一份心意。一份祝福 一份健康!