唉……怎样挽回一个男人的心

全部回答

    难难难,如果他平时是个很好说话,很宽容的人,一旦他决定分手,那么很明显你的某些行为已经触及了他的底线,或者超出了他的容忍程度,这样的男人一般是不会回头的。仔细想想自己哪些行为不合适,想法改变自己才有可能拉他回来。
  这样的话就说明他爱着你的一部分,也讨厌着你的一部分,并且讨厌的部分已经超出了他的忍耐程度。    自己好好反省一下到底是什么方面出了问题。不建议直接向他挑明让他来告诉你,这样即使你去改变了在他看来也可能是一种掩饰。
  自己去找,然后悄然改变,让他看到,大概就成了。我爱你,我会包容你的缺点,就像我害怕玫瑰受到伤害不忍去除玫瑰上的尖刺。当玫瑰自由生长,它的尖刺已经让我无法再握住它,我只能放手。