请问挽回一个男人的心,怎样做是有效?

全部回答

那要看你们之间到底发生了什么事,如果只是误会而分手,那就用你的真心跟真诚去把这误会解释清楚,这样就能挽回他的心喽!但如果你们之间存在的问题根本就是很现实而且也无法改变的,这样你再怎么挽回,也许带给自己的只会是伤害,那还不如让自己彻底放弃,放弃未必是件坏事,好好考虑吧!相信你有更好的方式来处理自己的感情问题.

人都是感性动物,我相信用你的真心换他的真心是没问题的,毕竟你们曾经相爱过.为你的爱坚持到底,我相信你会成功,加油哦!

如果他对你没有一点感情,即使你用死来威胁他受伤的只会是你。 如果一个男人不再爱一个女人,即使你有多爱他,也不能挽回了。 希望你珍重,忘记他再重新开始自己的生活吧! 我相信,你一样可以拥有自己的一片蓝天的。

不能委屈求全而丢失了自己,在一起生活这么长的时间了,他肯定也摸索了你的很多脾性,男人如果心中有你的话,他会回来安慰你的,这就需要时间的等待。这段时间里,你可以好好的和他的朋友们相处,因为他的朋友们喜欢你了,就会在他面前表扬你哦,那样你男人也会觉得有面子,自然而然的会好好珍惜你了呀

别去想太多了啦,只要你觉得你已经对得起他了就可以了,让他好好的安静一下,让他想想你的好,或许还会回来呢,是你的谁也抢不走是吧