怎么做才能挽回一个男人的心?

怎么做才能挽回一个男人的心·

全部回答

    当一个人不爱你,你做什么都是没有用的!他能说出要和你在从朋友开始其实就是不想伤害你而间接的拒绝你!分手无论什么样的原因其实都是没有爱了,不在爱你了!守着一个不爱你的人这样值得吗?这样不累吗?守着一个没有爱的爱情,真的是你想要的吗?这样的感情还适合你吗?其实你自己都能感觉到他不在爱你了,为什么你不能从他的阴影里走出来呢?为什么不能放手呢?虽然放手很痛苦!可是只有放手你才能重新走进自己的生活,只有放手你的新恋情才会到来!到底是放手痛苦还是守着这样的感情痛苦呢?无论你伤有多深,就让时间来抚平它吧!让我们去寻找真正属于我的感情!适合我们的感情吧! 真是不好意思我不是男同胞!但是做女人也要有自己的洒脱!他都能很洒脱的放弃你们之间的感情!为什么你不能忘了他呢?为什么不能做到在见还是朋友呢?为什么要这样折磨自己呢?为了一个自己爱的人怎么做都值得,可是为了一个不爱自己的人这样值得吗?扪心自问自己伤的还不够吗?做回自己吧!其实身边还有很多人值得你去爱,还有很多人等着你去爱!。

我认为没有必要

捕获男人的胃

自己需要的是坚持

这个是很难的哦。看人和看事,如果这个人够狠心你怎么都挽回不了。如果你伤透了他的心也挽回不了。用自己的方式去尝试挽回比别人教你的方法更好。