男友明明说爱我,却在电脑里存有前女友的照片,我该怎么办?

全部回答

先不用想太多,其实有以前的相片是很正常的,谁没有过去呢?(可以体谅的) 其实男人很粗心,不一定会留意到一些细节上的东西而影响到你的心情。如果你真的很介意,可以跟他说:我吃醋啦!你留着以前女朋友的照片在电脑上,我心里不舒服啊!说不定他会马上在你面前删掉它哦!我觉得两个人相处不会总会想到对方的想法,有时是需要沟通的。这样也可以避免没有必要的误会。

  不要太苛刻。即使他不存前女友的照片,或许他会存某个性感女星的照片啊,禁锢人的思想,是不可能的。 存不存照片,和爱不爱你,没有必然联系。顶多证明他对前女友,还有些感情而已。如果是你和他分手了,你觉得他是应该立即删除所以你的照片还是保留了几张作为美好的回忆,哪种更符合人性呢? 这个问题,要宽容,如果你有疑问,直接问他好了,不必自己猜疑。
  更何况,你要对自己自信点。大活人,还比不了照片?。

只要他爱的是你 让他知道你看了他前女友的照片不舒服 慢慢的他会自己删除的 但不要去强迫他去做 只让他感觉到你有一点儿不开心 但嘴上还告诉他你很大度

就当是网上的美女图片吧,别管他,你的宽容会让他慢慢更爱你多一点的。那时候他就会真的忘掉前女友了。

他是爱你的,只不过心中还有一小块地方放着他的前女友,要是存在文件夹无所谓,放在桌面上不可以。

这个没有什么的,我的BF还把他以前GF的照片放在相册中呢! 大方一点,这样我相信他会更爱你的 毕竟是以前的事了,表示他很感性.这也是他真实的一面