无意中发现男友和前女友的亲密照片,我该怎么办?

全部回答

     我男友的抽屉里也放着曾经深爱着的女友的照片,那时候放照片的盒子坏了,他想换,所以我才发现的,我买了个新的给他放 一个男人的一生,包括每个人都会经历很多感情或者人,重要的是他现在选择的人是你,而你们努力,你努力他最后一个结婚的人是你就够了,我就是这样想的,我男朋友之前交过不少的女朋友,我如果一个个去吃醋,太累了,何必呢,重要的是我们现在在一起,他现在爱的是我,他现在的女朋友是我,你说呢 给他点自由,允许他回忆,而且这件事反而看出他不是冷血动物,他有一定是个很重感情的人,否则很少男生会这样的,所更说明你爱他是对的,因为从一个侧面看出他的优秀拉,为什么这一定是缺点,是你的担忧呢,要对自己有自信哦,因为现在陪伴在他身边的人是你就够了 希望你遇到类似的问题,对站在对方的立场上想,如果你是你男朋友,如果你因为重感情保有原来朋友的照片,你是希望对方理解你,还是整天吵架,闹的大家不愉快,在一起的目的不就是因为你们很快乐吗,所以找一个平衡点让自己想明白,让自己想开 凡是心胸和气度都大点,我走过来了,希望我的话对你也有帮助。

问问男朋友是要把它放在一个地方每天供着.还是就此解决了.

舍不得离开他或者离不开他就马上忘记这个事情当做没看到 离开他也能继续生活就踢开他个死人!

如过他爱你,你要幸福,那就不要抓着过去不放,妒忌往往害自己

如果你和男友现在的感情很好,你充满自信的话,那么就装作没有看到,别去揭男友旧日的情伤,只是在乎他现在对你的真情就可以了。 多数男人和多数女人一样心中都会有很多情感的故事的,无论是什么原因没有继续,聪明的人都不要去追究过往,好好活在当下,只要他现在爱你就可以了。