男友存放前女友的照片, 该如何处理

全部回答

   我和现在的老公谈恋爱时,他也因工作志向和前女友有分歧,刚和两地相隔的前女友分手,同样保留着他的照片,甚至钱包里都放着一张。 也可能是因为我和他才刚开始互有好感,也没确定关系,我不太在意他看前女友照片,甚至有时缠着他讲以前的LOVE STORY给我听,分享他以前对她的感动之处。
  因为我们都对那张照片很熟悉了,他从不遮掩对前女友的感受。终于,有一天他将钱包里的照片换了,乐滋滋的给我看——不用问——那是我的,呵呵。

美丽的回忆,你有必要从他的脑海中铲除吗?对你有什么影响吗? 我老公就有他初恋女友的照片,原先他放在一个破包里,我把它拿出来,放到一个很美丽的相册当中,那只是对昨天的回忆,美丽的回忆,你要是这个都容忍不了,那你的爱太狭隘了。 你也有心里美丽的回忆,不是吗?爱他,爱他的美丽的回忆!祝你幸福!!

和他谈一下,问他为什么要存放?有什么意义?可不可以扔掉?看他的回答,要是他也觉得没意义了,你可以顺势扔掉,要是他坚持放着,那你说这是不尊重你,叫他好好想想。

  ~~~我觉得那也算是他的私人空间吧`~毕竟他曾经的她给他带来过快乐那些,算是美好的回忆吧,我觉得没必要去计较。我觉得恋人之间彼此都需要有一点自己的私人空间。难道你对自己在他心中的位置没有自信,还怕你在他心中的重要性还比不过他曾经的她,他现在不是还在你身边吗,他还在你身边就说明他还爱你,何必庸人自扰?至少我是这样认为,一个女人可以呆在一她不爱的男人身边甚至和那个人结婚,但大多数男人绝对不会和一个他不爱的女人在一起。
  ~~。

人生在世,谁没有回忆?如果你能信任他,就宽容一点吧,如果你不能信任他,那又何必在一起。

那要看他存放在哪里了 如果只是照相本里 没有必要介意啊 谁规定分了手就不能留些照片什么的做纪念呢? 如果是放在皮夹里或者床头边的相架里 那就要求他换掉或者收起来 并告诉他他这样放前女友的照片你心里会不舒服 如果他不肯收起来 那就选择离开吧 公然想着前女友的男人 要来干嘛?