男生会怎么处理前女友的照片?

  我跟男友在一起有快半年,他才从钱包里把前女友的照片拿掉,虽然我也偶尔要求过让他拿掉。 今年年初,男友要去深圳很长时间,男友本来在这边租房子住的,走的时候把所有的行李都带走了,后来没有在那边又回来了,可是他回来后,我在他的包里看到了他前女友的巨大照片,他走的时候因为很急,我的照片都不曾带,却带着前女友的。
  我的心里好男受,我问他,他讲是收拾东西的时候,在角落里看到的,就顺手放到包里了。(收拾东西的时候我不在) 男友是对前女友旧情未了?还是真如他所说,他不知道怎样去处理这些照片。所以就一直放在那里,真要搬家了,也不会扔掉啊。因为那是照片,不能乱扔的。

全部回答

我认识我男朋友时他就自己说要把钱包的前女友的照片拿掉,贴上我的,不过他不会丢,他们曾经照过的,她个人的,他都放在家里,他说过他是不会丢掉的,就算以后我和他分手他也会保留着我们的照片.虽然我很不好受不过我还是选择不去多想谁叫我们爱上个多情男呢.不过你男朋友带上前女友的照片出远门说明他还是忘不了她,真的很爱她,好象不能没有 她的感觉.[这只是我个人的直觉]

这也许就是一个过渡期!要知道忘记一个人不是那么容易的事情,是时间+另一个人=现在的爱情 你不用去担心,现在至少可以大胆的去爱他了!!! 现在的他是爱你的!!我问过很多人,他们的回答都是这样子的!!半年的时间足可以让他重新来爱一个人的!! 相信自己,他是爱你的!

你把这照片当成一个有价值的报纸,留着。别想太多。

我不知道他是怎么处理他前女友的照片的.因为我从来没见过他的影集, 只是有一会,我们在聊QQ的时候,我不设防的就收到了他给我发的他前任的照片.....我当时狂晕到~~~~~照片上还写了"我永远也无法忘记" 我记得我被气得一天没吃饭....... 而且还为这事耿耿于怀了好一阵子.就是到现在回想起来都还心有余悸 哎,女人啊~~~~~~

“从前的日子都远去 我也将有我的妻 我也会给她看相片 给她讲同桌的你” 如果是真情,就没有什么可回避的,我光明正大地把前女友的照片给我家那位看过,说过,没什么,君子坦荡荡。