我想追回以前的女友

  我想追回以前的女友。。有没有好的建议可以领她感动!!!!(急急急)我和她相处了一年多。。几次和她分手都是我主动提出的。。原因是觉得两个人性格相差太多可能合不来。相隔半年时听说她有男朋友了。。(我的心非常痛)我才发觉自已真的喜欢她。。她今年24。性格很有特点。。总觉得自已年纪还很小。
  。但是人很可爱。很幽默。。属于外热内冷(不愿意和自已身边的人说心理话。。包括她家人)。。现在对我态度很冷。。说讨厌我。。。我不想自已后悔。。想再和她在一起。。请高手指教有什么方法可以追回她。

全部回答

    不知道你当初为什么和你的女友分手,我想肯定是有原因的,而这些原因必然导致了你们之间的不和谐,如今当看到自己过去的女友与别人相恋时,又立刻感到了受伤,于是回忆起过去的种种美好,想起女友身上的诸多优点,其实这些美好和优点是一直存在的,只是她给别人拥有时显得格外的精彩!这是你的心理所致,同样她的那些让你提出分手的毛病也一直存在,你也不要以为她回来时不把它们一起带来!你说你不愿后悔,所以想去追回爱情,但一旦她真的回到你身边时,你能不能包容她所有的缺点,包括她的这次恋爱,如果能作到,你就应该无所顾及的去追,但必须做到比她现在的男朋友更疼她,更爱她,更无微不至体贴她!才有可能打动她!如果她心里有你她会回来的!。

不要去做些愚蠢的事情了,死缠烂打是不行的,放弃算了.

用你的真诚去感动她!!!

看样子,你很了解你的女朋友了,我觉得你就死缠烂打好了。多多浪漫哦。这些你都可以做到的。 她很像双鱼座的女孩嘛~~

很多让人苦脑不已的问题,其实并没有什么真正有效的解决方法,平静的接受,淡然地对待,也许才是最好的心态,生活就是生活,个人再强求有时也并不能改变什么,当你习惯了以后,你会发现,时间会让这一切变得美丽。

那就去把握啊,不要自已后悔哟,没结婚就有希望啊