虽然我和女朋友分手了,但我爱她。想她回心转意我改怎么办

以前我和女朋友在一起非常开心,她为我付出了很多,可我那个时候只懂得享受,大部分出去玩的时候都是和她去开房。后来有了孩子,可又不能要。那个时候我没想过她的感受,我自己也很懒惰,没做事。当我醒悟的时候她离开我了,我怎么追也追不回,我现在已经完全改变了,不在是那个只知道享受的人了。我也懂得了生活,不能只有收获,没有付出。爱也一样,没有付出的爱,不是真爱。现在我真的改变了.我不会说话,我希望大家给我出点主义,好让她回到我身边.

全部回答

  我们只是旁观者,其实根本不可能给你什么好的主意,但既然你还爱着你的女友,那就继续追吧,不知道她有新的男友没有?如果没有的话她还是你的,我可以这样说,如果你已经变了一个人,那你追回的机会很大,因为她毕竟怀过你的孩子,而且两个人以前那么好,这段感情不是说放下就能放下的。
  但你也不要太着急,慢慢地和她联系,用自己的实际行动来展示你全新的自己(浪漫点哦)让她知道你还是那么爱她,这样她就会回到你的身边,好好珍惜吧。。。祝你如愿。