女生对男生表白

各位哥哥,姐姐:小妹我有喜欢的人了.我想告诉他,在怎样的情况下会比较好呢?同时还想了解大家当初都是怎样表白的,多多益善好.

全部回答

哈哈,让我告诉你一个最好的办法,这办法简单实用,又不会失体面,更不会尴尬。 那就是:含情脉脉地看着他。他就什么都明白了。成功了别忘请我喝酒。

不成功,便成仁,喜欢一个人是要说出来的,就是不成功,至少你努力过,没有什么遗憾的,对吧

不一定喜欢就要表白的吧

你可以幽默的对他说,我最近我发现我喜欢上一个,可又不敢向他表白,。。我喜欢的人就在里面的盒子里,你就给他看,盒子里面是一块镜子来的,然后他看到镜子里面的人是他,他自然就明白了。然后你就看他是什么表情了。

为了成功率.要做好准备.不是准备那句话. 而是准备和他从朋友做起.让他了解你.让你了解他. 到时候说不一定就是他向你表白了.

    其实以小纸条的方式是不错,可是…… 下面说说我的个人经历吧,我以前喜欢一个人,整天和他打打闹闹,他每次都会主动找我麻烦,我经常给他写纸条,他总四习惯性地接受,当我自认为我和他的关系比任何女生和他的关系都好时,我大胆地写了一张纸条给他,我告诉他我喜欢他了,可是结果是他没有给我任何答案,见到了反而变的很尴尬,到后来知道我有男朋友了之后,干脆理都不理我了,看见当看不见,听见当听不见。
    我现在就后悔,我当初为什么要说出来呢,本来可以当朋友,可是现在连当朋友都是一种奢望,你要小心谨慎啊,希望不要有像我一样的结果!祝福你。