女生怎样给男生告白

真心不会 求大神

全部回答

直白的,虽然结果可能跌得很惨,不过痛快的爱一场,什么都值得了。

把他吸引到 让他来泡你

女生是不用和男生表白的,因为一个女生喜欢一个男生,即使那个男生是傻的,她也会察觉到的~~ 如果他没回应的话,你就暗示她,让他向你表白,因为如果那个男生是喜欢你的话,他自然会向你表白的,如果你冲动去表白,被他拒绝后,你怎么收场啊~~~~ 所以,暗示就可以了~~~~

好吧,我男友就是我追的。 我很直接的表白了。其实心里还是很紧张的。 仅仅如果他不怎么搭理你,就不要在缠这他。 最好不要说交往,直接说喜欢,等他说交往。说不定他想清楚就会倒追你的

你应该制造机会,让他能对你表白。

一般来说,男生因该感到高兴。 不管你长的如何。 当然,要是美女,更好。 所以说,直接告白,应该最好,最快。 如果他不珍惜,那就证明,他不值得你去喜欢。