男生如何向女生表白?

我现在读高二,双休日在外上小课,刚上没几节,我在那喜欢上一个女生是和我同校的,但我们不是同班的,平时几乎没法见到她,等于只能一星期碰见她一次,这星期去上是第2次和她碰面,我想上完课向她表白,她会接受吗?还是相处一段时间再说?(我心里急啊,一星期只有一次机会啊!)

全部回答

    心急吃不了热豆腐,不要表白。 但要尽量的表现出你的热情,以及你对她的好感。 才见过一次面,就表白,会把人吓跑的。 你要多关心她,多找她聊聊天,说说话。要说些自然些的,尽可能不要泄及爱情,就跟她聊聊同学情等吧。
   然后想办法要了她的电话号码,你们又是同校,以后见面及聊天、相处的机会多得是。  现在最主要的是要让自己给她留下最好的印象。等你们两个熟点了,感觉她对你也有点意思时,再找适当的时机表白。
   记住,她有可能会拒绝哟!但女生总是口是心非有些含蓄害羞的。不要放弃,继续更加努力。当她不拒绝也不接受时。那就八成有戏了。

不明白,连最基本的交流都没有,你喜欢她什么呢?喜欢她的长相?反过来想,她又喜欢你什么呢?还是多些机会相互了解,在她心留塑造了一个良好的形象,然后再开口吧.

还是相处一段时间呀,省得到时候尴尬呀,虽然见面的时候很少,也要等待时机,不然很唐突的。