怀男孩女孩的区别

老婆怀孕7月了但不知道是男是女,听说怀男孩和怀女孩是有区别的,有没有知道的,推荐一下,

全部回答

    怀孕期间妈妈气色肤色越来越好的,就是怀的女孩,如果妈妈脸上有明显的长斑浮肿这类情况,就是怀的男孩。孕妇从后面看上去,肚子不大,看不出来怀孕情况的,就是女孩,反之如果从背后看,肚子挺得很大的,就是男孩。
  女孩一般会比预产期提前,男孩则是会晚于预产期出生。 其实,男孩女孩都是一样的,保持这份期待,才是最激动的。  如果你真的在乎不妨试试 【易坤宝】 方便、安全、准确率在90%以上。
  相比B超检查时间提早10周,准确率提高10%我们买了C款宝宝性别鉴定剂3盒,鉴定结果都是男孩,2个月前宝宝出生了,是男孩,这个产品的品质真好 。

是男孩的话孕妇一般肚子尖一点,不过不一定准的 以前我怀孕的时候,用的是一个朋友推荐我用的产品,叫【易坤宝】 说是美国最新科研成果,在国外很流行。我就买来试了试,是男孩,结果生下来确实是男孩。很准!而且操作很简单,也安全,这是一个值得一试的好办法,建议你去了解下

我这边有几种老人家的说法,肚子尖的是女孩,圆的是男孩。还有怀孕期间妈妈气色肤色越来越好的,就是怀的女孩,如果妈妈脸上有明显的长斑浮肿这类情况,就是怀的男孩。孕妇从后面看上去,肚子不大,看不出来怀孕情况的,就是女孩,反之如果从背后看,肚子挺得很大的,就是男孩。女孩一般会比预产期提前,男孩则是会晚于预产期出生。 其实,男孩女孩都是一样的,保持这份期待,才是最激动的。