男人结婚后是否会想起曾经拒绝了他的初恋女友?

男人在结婚后是否会想起曾经先提出分手的初恋女友呢?如果想起是在什么情况下想起?想起时,是更多的是怀念还是更多的是恨女友当初拒绝,还是怎样一种心情呢?

全部回答

那就看这个男人是什么样的啦~~如果他珍惜眼前,那他对过去也只是淡忘掉,或是放在心里当成回忆,不会破坏掉眼前的幸福。如果他想外遇什么的,那前女友就是他的最佳人选,可以拥有曾经梦想得到的。

会,当然会,可是。。。。我希望他不会,因为想好好珍惜现在所拥有的一切