女友提出分手怎么办

我和女友相处1年了,本来要结婚了,可因为没房就没有领证想等等,为这事她一直心情不好,前段时间因为我和朋友聊天电话没有信号,回去我骗了她,所以就提出分手就走了,现在一直联系不上,我该怎么办呢。

全部回答

个人感觉 这不是件坏事 考验感情的时候 你努力过就好 别太着急 如果你们的感情就只能考验出这点小事的话 不必挽留 因为以后的路还很遥远 磕磕碰碰肯定会有的 心放宽点 你也说了 没房子 那你要在事业上多加油哦

为何要骗她,这是不可以原谅的,如果实话实说,或许结局也不会这样.如果真爱,就不要放弃.把她找回来.好好对她.努力挣钱买房结婚.有时感情经不起折腾.希望你能幸福

艾,男人就是不懂珍惜

既然她都狠心的抛弃你,还把电话也关机说明她已经是在躲你那,吵架只是一个借口,如果她爱你的话你不会因为房子就拒绝领证,房子可以两个人努力拥有但是爱情不能,想开点。虽然房子很重要爱也很重要人更重要啊。