女朋友提出分手了怎么办?

    我和很女朋友认识已经三周年了。我们三年前在朋友家吃饭认识的。她原来在高中的时候谈过恋爱,后来跟那个男的慢慢没能联系上了。我们认识后我对她一见钟情。我慢慢的靠近她。后来我们交往了。我们交往了一年后,那个男的回来找她,她向我提出了分手,我不答应,她问了好多的朋友,她后来选择了我。
  第二年那男的又回来找她,她又提出跟我分手。后面又选择了我。今年是第三年。我们刚过完三周年记念日。她又跟我提出分手了。她说她喜欢的是他。她家人对我是100%的满意。同意我们在一起。去年我们家也到她家问过亲了。大家都同意了。白纸黑字写好了。(我们在一起三年她为我打了3次胎,我们过着也很幸福,就是她脾气坏了些)但在这三年内她有偷偷去找过他。
  大家帮帮我我该怎么办。我很喜欢她的。

全部回答

    我觉得那个女的不懂珍惜你,或者你对她太好,甚至你对她好超过她对你的好。。。。 你要冷落她几日,就当真是同她分了手,当然你事先准备这一短暂分开的事不可告诉她,也不对她讲你有多爱她,开始她或者感到高兴,因为她有自由可以见以前的男友,但再试都几次,她对你依然无什么关心,你就要考虑即使你同她真在一起,结了婚,她要走总会走。
    。。 所以你要她真正感受到你的爱,是源于内心高于生活的,是那么的实际而非她因得不到以前的旧爱而一直想得到的那种错爱。。。。 当她真的要走,你又无法挽留时,就放手拉,毕竟两人走到一起是开心,不是为了什么,真心相爱就会一直走到白头。
  。。。 祝你们幸福。

心不再的时候,懂得放飞.

强求是没有用的 你爱她就尊重她的选择吧 还是让她自己选吧

什么事情都不能强求 你明白撒 我说过当我有勇气的时候我会接受你的 现在 我希望你不要再问我 不然你会让我很讨厌你的 爱不仅仅是占有 还可以是祝愿 你明白吗?希望你能够明白我的心情和我的无可奈何 也真的对不起

你这样反复分分和和也不可以的 要是他真的选择要走就让他走不把 就算他跟了你也不敢肯定他以后永远都跟你啊 要是以前那个男的又来找他呢.... 这样的日子怎么过啊。...对不对 告诉他。,你爱他,.你尊重他的选择 长痛不如短痛

有时候校妄必须过正 你就属于这中情况 她必须做个选择 不能这样莫林两可拉 选则你 就不要再和他联系 不然就太对不住你拉