如何才能找到自己喜欢的女孩呢

一个不擅长交际的男孩如何才能找到自己喜欢的女孩呢,因为不喜欢交往,认识的朋友都很少

全部回答

很简单,靠缘分。如果缘份没有到,你就是再用心寻找也是劳而无获的。当爱情来临的时候你就是想躲也躲不过的。谁是你的命中人老天自有安排,但一旦找到了,就要努力去珍惜,因为她一样是会在你的不经意间走掉的,这就要靠自己的努力了,缘是天定的,份是人为的!

  典型的好男人类型,不过你这样的类型不符合小女孩的青睐。她们喜欢些狂野不羁的类型,但是等结婚以后会觉得你这样的好男人是多么不容易得到。你现在处于找对象阶段所以要学会适应现在美眉的审美观念,适当的学的一点点小坏未尝不可。
  性格是天生的,不过也可以尽量改变一些。等你遇到了自己的真爱后,要懂得浪漫,要不结婚后回想起来没有浪漫的经历会后悔的。结婚以后恢复你的好男人本色是每个女人都梦寐以求的。