女朋友突然提出分手,该怎么办?

和女朋友是相亲认识的,相处了一个多月,突然她提出分手,就是年底,这几天很忙,没去找她,昨天突然提出分手,也没说明理由。通过媒人了解到,她是说我老打电话给她,发信息给她,老找她,她都喘不过气了,很烦。所以提出分手。女朋友她是比较内向的一个人,她不喜欢我大声讲话,乱开玩笑,她说跟我说了多次了,我也没改。说性格不合,她是内向,我是外向。她现在电话也不接,也不见我,我到底该怎么办?我很爱她,很痛苦。

全部回答

    你非常爱她,所以你表现的很积极、很热情,但是你忽略了她的感受,依她的内向性格,你的这种过分表现让她感到很不安,不确定你是不是对每个女孩子都这样。。。 不过我认为你们还是有可能的 一个月的认识时间她还没完全认识、了解你,你身上的优点还没真正的体现出来。
       你可以约她好好谈一次,把你如此热情的真实意图都告诉她,我想她会理解你的。至于怎么约到她,那就得动动脑子了,不行托介绍人再帮忙使点劲,应该可以的。
  。 你们如果能够继续的话,你就要适当收敛一下自己了,不要把自己搞的象大众情人似的。。。给人一种不安分的印象 女人要的是一份安全感,无论感情还是物质,明白吗? 。

她不喜欢你这种性格,你没有必要再坚持了,一个月时间并不是很长 ,哪怕你很爱她,回头看看也不会是你印象最深刻的感情,放弃去寻找新的更适合你的吧

女生是要哄的!但也不要过度 应该根据女友的性格爱好来给予她想要的那分爱 但如果给他的压力太大也是不行的!要给他一定的空间 否则不想分手也难 要给她一种忽略感! 隔几天和他一起! 否则总在一起的话,对方当然会感到厌烦! 要把握好哦!努力吧!永远支持你! ^_ ^

放弃吧,如果喜欢你的话,不会觉得发信息打电话厌烦的。也有很多女的喜欢男朋友给她多一些自由空间,不要老缠着她,这样她会觉得你没男人味,但是她居然说感到很烦,还主动提出分手。。。算了