做爱之后女友提出分手,怎么办?

  新交的女朋友,相处时间不长,但感情很好,一直以来相处地很愉快。昨天是七夕,过了一个很开心的节日,送她的礼物也很喜欢。女友人品不错,但是思想保守。在她家留宿时,我爬到了她的床上,她说太快了,以后再说吧,说她没有那么随便,但我没克制住,结果硬把她上了。随后她洗澡出来就让我回家,连正面都不敢看我。
  我心想可能情况不对了,马上去买早餐补救,打她电话被挂,问她早上还去超市吗?她说不去了。结果过会儿收到她的短信,大致意思是,说昨晚的事情就当没发生过,不想有第三者知道,还说想了下我们的关系,觉得还是做朋友比较合适。 这下我慌了,七夕之前,准确讲是做爱之前,我们的感情一直很流畅,顺利,甚至还提到了明年结婚的事,但是收到这样的短信无疑是晴天霹雳,当头一棒。
  我知道,她心里的这道坎是过不去了,其实我也很后悔,不该那样对她,她那么保守,我该尊重她的。 现在我该怎么办?她提出分手,是真的要和我分手吗?各位大侠帮我分析分析,我该如何补救?。

全部回答

    你大可不必惊慌! 1、按你说的,你们的“感情一直很流畅”,这次虽然是“霸王硬上弓”,但既然能上,说明她没死命地反抗,还有“半推半就”之嫌。其实,还不是早迟的事?但不知你当时做的时候她什么反应。
  如果水多,很润滑,说明她还是很喜欢的。女人也是人,也渴望做爱的。 2、她不接你电话,给你发那样的信息,你大可不必惊慌。  跟女人交往这么久了,怎么还不了解女人呢?女人都爱口是心非的,这是“口非心是”了! 3、她的信息说,不想让第三者知道,你不要到处乱说就是了。
   4、她这时候,内心一定很慌张,很激动,很甜蜜……总之,很复杂的。你这时候不要急着要她见你,也不要急着和她通电话。你最好是发一个信息给她。  信息中不要再提昨晚的事,只说永远爱她,要对她负责,给她幸福。
   小伙子还是不老道哇!照我说的,一定会OK的! 。

她可能是比较单纯的女孩子,接受不了。

你已经成功一大半了,呵呵`~坚持,再坚持

分手跟你??發生的那事?]有絕?﹃P?S,只是你??的?矍檫??]?定,培養感情才是重點,先放下??彼此冷靜一下,一段?r間再找她吧!忌??迫性追求,只??

新交不久的女朋友,你那么着急干嘛,都说男人是下半身思考的动物,也许在你强上之前想的是:做了后她就会对你百依百顺了,完全没想到其他后果。 现在你应该多看几本言情小说,学学温柔醇厚的男主怎么知冷知暖,当然不能在她不同意的情况下再发生关系了,祝你好运!

你要对自己的行为负责啊!!