男人结婚后是否会想起曾经拒绝了他的初恋女友?

男人在结婚后是否会想起曾经先提出分手的初恋女友呢?如果想起是在什么情况下想起?想起时,是更多的是怀念还是更多的是恨女友当初拒绝,还是怎样一种心情呢?

全部回答

  如果他想起以前的女友,你就要首先检查自己,什么地方伤害了她?为什么会想起别的女人呢?你对他的关心够吗?你爱他吗?或许你们彼此之间都不了解对方,你的吸引力不够,令他老想起以前的她或许她在他的心里确实很重要,不可忘怀。
  他以为和你一起后可以改变些什么?没想到却更惦念对方。如果处理不好,你在他心中的位置。。。长痛不如短痛,分开不一定是一件坏事。你在问下自己你了解他吗?知道他需要的是什么吗?好好沟通好好交流下,如果还是不能达到共识感,那证明你们都不需要在一起,有缘无分了。

多数男人应该不愿提及甚至想起过去的伤痛,如果现在过得比较幸福,他们会很难想起从前的。

一般来说,结过婚的男人是不会想念以前的女友的。

跟自己有过情史的女人是不会费忘了的.每个都这样,就是忘了不经意之间就又会想起来,这是没办法的

    这要看当初是什么原因造成两人分手。 如果是女的不爱他,那么现在他多半是为了报复和玩弄。 男性骨子里的的征服欲和占有欲会使他采取报复的方式羞辱曾经让他蒙羞的前女友(当然他采取的办法不会是当面斥责,辱骂,而是对前女友说:自己的婚姻不幸福。
  。。。是错误地和一个不爱的人结婚。  。。。心里真正爱的人是你。。。。诸如此类的话引诱女性上钩,然后始乱终弃) 而玩弄女性的男人无论结婚与否,都不反对自己的生活里多几个性伙伴。
  为了寻求性的多样性,他的一生都会不厌其烦地"钓鱼"取乐。 如果他对你说他婚后的生活很幸福,那就更加印证了一点:他是一个报复心极重,极为自私而且自卑的人。    从心理学角度分析,爱,是一种"自私"的情感,无论是希拉里,还是戴安娜,从古代的秦始皇到现代的张国荣,他(她)们都证明了这一点:"在婚姻的二人世界里,实在容不下第三者"。
   一个男人,如果能够背叛他的妻子,他也同样可以欺骗他的女友。 婚姻家庭指导师\律师侯林。