男人们是如何看待自己的初恋的

男人是如何看待自己的初恋的,即使是过去式,会偶尔想起吗

全部回答

我们常说,男人是理性的,女人是感性的.在对待这个问题上的侧重点和与此带来的伤害程度都不同,女人在回忆和惋惜中迷失自我,男人在留恋和阵痛中重新站起来.

得不到的是最好的!

因人而异,不过应该会有深刻印象的.

初恋注定不长久吗?我不觉得啊,我跟男友恋爱2年了感情还 很好,我们都是初恋。

    初恋是非常美好的啊! 仔细回想一下你们在一起的点点滴滴,你觉得幸福吗?会暗暗的笑吗? 如果让你再重新选择一次,你还会选择和他在一起吗? 如果的答案是肯定的话,我想你是爱她的! 初恋是最纯真 的爱,因为没有任何的功利成分,两个人就是因为互相吸引,而走在了一起,不会因为学历啊,家庭啊,工作等等的因素给爱情加价,真是很单纯的,即使是没有结果,人生有这么一次湘爱的经历也是非常幸福的。
     我的初恋是一个憨憨的,傻傻的男孩子,也不优秀,但当时他那种羞涩的感觉很打动我,虽然我们在一起交往的时间不算长,但是和他在一起的点点嘀嘀回想起来阿依然觉得甜甜的,酸酸的。
   但是后来我们分开了,现在我已经快结婚了,我现在的男朋友是后来认识的,我们很相爱,但是我从来不否认我也是爱过我以前的初恋男友的。   人的一生我想:不会只爱一个人!不会说只拥有一次真爱,关键是在相爱的时候,好好的把握,爱就真正的爱,享受那种感觉,真当这种爱失去了,就再用心的迎接下一段感情,而不要沉迷于已经逝去的东西,这是对人生的一种负责任的态度。
  也是一种更为理智的,健康的爱。 我想你也是一个纯纯的,或许还有点憨憨的男孩子,对待感情很细腻,敏感。  千万不要怀疑初恋,即使她会给你带来伤害,但等你过了这种伤害之后,当你几年后再 回想这段感情的时候,你还是会感动,毕竟你是付出了你自己的感情啊,是吗? 。

伤心的只有偶尔回忆,但已经不那么深刻了!!!