当女友拒绝你的性要求时你会怎么想?

你对女友提出的要求被拒绝时

全部回答

  如果你的女友是个比较保守的女生,而你们又刚开始交往,彼此都有好感,都喜欢对方的话,那么对她来说也不太实际,因为她的思想放不开呀。第二,如果你的女友是个很开放的女生,你们在一起很久了,而且不是第一次性爱了,那么他拒绝你是因为她心里不敢确定你。
  第三他是不太相信你的身体,你的为人,她怕???但是如果你是真的爱她的话就不必客意去创造这样的环境出来,一切顺其自然吧,在一起久了很自然的就能在一起了呀,都有适应期的呀?给彼此点时间吧。

可能时机未到吧。 她没有决定将自己的一生交给你,你还需努力。 你太直接了,这种事情是要自然而然才有意思的,女孩一般愿意自然而然去接受你但不是直白地说你想和她怎么样怎么样。

你该感到高兴。

我觉得她会是一个很会想事情的人,很会为未来打算,有这样的女友你应该感到庆幸

她害羞。

具体情况具体分析,认清场合,抓住时机,积极诱导,循序渐进方可成功。