要找一个自己爱的和爱自己的人真的好难。怎么办?

全部回答

    的确是很难! 有多少人一生都没有找到! 可是即便是没有找到那样一个人,生活仍然要继续下去。 只能说,当你遇到这样一个人的时候,你是幸运的;当你遇不到的时候,也是自然的 有的时候,和一个爱你的人生活在一起,时间长了,你也会被他的爱所感染而更加爱他,日复一日,年复一年,生活感情的累积使你无法再离开他,这难道不是爱吗?年少情狂时的那一瞬间可能被你永远铭记在心,当做一种真爱无法释怀,可是那样的感情与你日后与伴侣度过四五十年的感情是无法比较的,哪个最珍贵呢? 回忆在人的心中占有大部分的空间,可是多年后,当你再次回忆的时候,是否觉得那只是年少的无知抑或刹那的激情。
     最可贵的仍然是长年相守的那份感情。

世上没有两全其美的事情,你想要的我们大家都希望得到。 现实一点,侧重一边就好了,让感情的天平在以后的日子里慢慢平衡。

是啊,无奈 如果你不主动,就可能注定你命中会有MM来主动对你好哈

真情守候! 缘到自然成!

美好的姻缘是急不来的,等待机会吧。