恋爱

到底是找一个爱自己的人还是找一个自己爱的人?

全部回答

当你实在找不到爱你的人而又是你爱的人的时候,还是可以选择一个爱你多一点的人吧,那样会更幸福些!其实爱人很累,如果你爱的人不爱你,你将永远体会不到什么是幸福,你永远都活在以他(她)为中心的世界里,然后他(她)还感觉不到你对他(她)的好,总想逃离你的身边!

两都都要自己去体会这样才好呀!相信无论哪一种,都是你无法隔舍的!

爱自己的好点吧

虽然这个问题反复的在爱问里出现,但我还是觉得找一个自己爱的,也爱自己的人好,感情如果不是两情相悦我想不管选哪个都是觉得不足!

也许恋爱的时候是找到自己爱的人, 要是结婚的话,还是找一个爱自己的人好。