找一个自己爱的人好呢还是找一个爱自己的人好?

前提是为了结婚

全部回答

说实话,人都比较自私,要选,那当然是选爱自己的人结婚啊,这样至少那个爱你的人,他会觉得他很幸福,因为他能跟他爱的人结婚,而你呢,也会因为这个爱你的人宠着,疼着而感到幸福的啊,我们女生要的不就也是被人宠着,疼着吗?:)

一定是岁数很大了,再也等不了吧,一定要2选1,就要选自己爱的,因为至少不会后悔

兄弟,这么急着结婚干嘛,男人该以事业为重,要相信自己,总有一天能遇到一个自己喜欢,同时也喜欢自己的人,那时候结婚将会是最幸福的

爱自己的比自己爱的好

找一个爱你的人结婚 你会很幸福!找个你的人结婚 结婚以后你会很累的!

你爱的人同时爱人不是更好吗? 我不知道你怎么想的。 你真好玩,既然是结婚,怎么可能和不爱自己的人呢,一个不爱你的人他会跟你结 婚吗?你还小啊???? 你多大了,那么急着结婚??没人要啊,不能等你的真正一半出现吗? 不要傻了。