找一个爱我的人,还是找一个我爱的人。

全部回答

以前我一直觉得,如果能找一个和自己相爱的人也许就是天底下最幸福的事情了。可是,我现在才发现事情并不是这样的,如果让我一机会再选择的话,我一定会选一个爱自己的人,因为这样首先是自己在感情上不用付出那么多,不会那么累。当然也没有太幸福的时候,我现在觉得过日子只要平平淡淡的就行了!祝你幸福!!

不管你是男人还是女人,找一个爱你的人是最幸福的. 因为你随时随地都能感觉到身边有一个深爱你的在关心你,爱护你.可是你也要付出,但这种付出远比找一个你爱的人所付出的要少的多了,也轻松的多.

如果是男生找女朋友的话,就找个自己爱的! 如果是女生找男朋友的话,也找个自己爱的! 如是是男人找老婆的话,就找个爱自己而且自己也不讨厌的! 如果是女人找老公的话,也找个爱自己而且自己也不讨厌的! 当然,如果能找到彼此都爱着对方的最好! 别太勉强就可以了! : )

萝卜白菜各有所爱。 你如果内向,就找一个爱你的人; 外相,就找个你爱的人。 阴阳搭配,美!!!

如果你是女人,要是想嫁人就找一个爱你的人,但你也要喜欢他一点点,不然看着都难过,日子一定不会长. 如果你是女人,要是想找个男朋友,那就找你爱的,不管怎么说人一辈子要是没有爱过那她这辈子就白活了 当然找一个又爱你,你又爱的老公是最好的拉 在这里爱情专家祝你有情人忠诚眷属

爱我的!