男生在什么情况下会刻意回避自己喜欢的女生?

既然互相喜欢,为什么要躲呢?

全部回答

因为想得太多,还有也许他不想伤害了你!

我感觉我目前还没有能力让喜欢的人幸福,快乐。尽管我也很喜欢她,但女人的年龄的承受能力是有限,而我现在又有些许不确定性,等有能力爱的时候再去爱吧,总比给爱的人带来伤痛要好,还是让她在找个更爱她的人吧。尽管我很希望她能一直等这我,可这又是多么自私啊,一个女孩能有多少青春年华啊,既然爱不了,还是放手吧。楼主如果真心喜欢你的那个他,就得理解他啊。

1\性格内向,喜欢不敢表达.这种男生希望女生感觉到来向他表示 2\当时仪表不佳,怕留下不好的印象.比如外套上留着前天鸡蛋蕃茄汤的污渍,裤子上留着上午上厕所不小心滴到的尿渍 3\身份地位差距太大,男生觉得配不上女生(家庭经济\权力差距\学业) 以下为参考原因 4\被黑老大威胁不许碰黑老大的女人 5\女生背后有大老虎 6\内急,先跑开找个厕所

在失意的时候

男生考虑的东西可能不一定比女生考虑的少 也许他有自己的想法和难言之隐呢 报着一颗理解的心跟他沟通沟通吧 也许答案就出来了

在和女人上床的时候