男生在什么情况下会喊女生:小女孩?

喜欢的男生总是喊自己:小女孩 这是不是说明他只是把自己当作小妹妹阿? 男生们通常在什么情况下会这么喊的阿?郁闷中。。。

全部回答

    如果男孩不喜欢那个女孩,他可能连看都不看,至多以名字称呼,不会用昵称的(小女孩也是昵称的一种)。 如果他对你很熟,又是个开朗的男孩,那这样的称呼当然可以脱口而出,自然而然了。
   男孩特别是比较大哥哥型的男孩,总是喜欢把身边发女孩当成小妹妹般宠爱,对女孩的昵称就会用“小女孩,宝宝”之类的。  他们大概还很喜欢女孩撒娇呢…… 没事。 只是那位男生喜欢“小女孩”这个昵称,只要这个昵称是你专有的,就说明了他对你不一般的情愫。
   不是当妹妹。像我老哥,叫我时总是,老妹老妹的吼,粗声粗气。那样子才是兄妹呢。

不是爱的表现,也不是男女之间的那种喜欢。也许是你的可爱让他才这样称呼你,越是深爱一个人,越是不会这样称呼一个女人,别胡思乱想了。你喜欢他可以向他表白,如果他喜欢你,最好了;否则,尽快让自己从这种茫然中走出来,时间越久,越是不容易走出来。 一个男人如果开始不爱你,千万不要去爱他。

他应该是喜欢你的,但可能不是男人和女人之间的喜欢,应该是一种爱护~~

没有什么特别的感觉,不一定是他的喜好,也可能他觉得你很可爱.很有味道呢.感觉有种亲近的意思.不要太在意就好了

我认为你可能真的在他心中真是小妹妹的位置,假如一个喜欢你的男生不会这样说自己的异性,但有一点说明,如果他经常这样叫你,也说明你很可爱、活泼。也证明是喜欢你的,只是喜欢不是爱情的那种。

如果他叫所有或者很多女生都是小女孩, 那你就是他认识的女生中的一个, 如果他只叫你一个人,最好只是你们单独的时候这么叫你, 哈哈,那他就是喜欢你啦!