当一个男人喜欢女人时会故意和她保持距离?

昨天看一个电影上面说当一个男人爱上一个女人时会故意和她保持距离疏远她,有道理吗?他一直和我保持着距离,我一向超出朋友的界限他就要绝交似的但是我觉得我对它的心态一点点地由原来的只是好感变得深入了是怎么回事?他是想让我一步步险的更深马?

全部回答

不是

  那是当他发现这个女人可能不是那么容易被感动!女人是在要失去时才发现自己也会挺在意他。 这个真是取决于你们两个人的状况和特点! 你要把持住自己,现在恐怕是有某些特殊原因让他不能选择你做朋友! 有些时候只适合做普通朋友的人,你就不要越界,否则你就失去了一个蓝颜知己。

   他要是想让你显得更深,就没必要划界限了,他总是很有分寸,说明你要掌握火候,也不要逼他。 有时还真不能强求什么。你也是,他越让你有距离感你可能就越会在意,但如果持续的太久,恐怕你真的要考虑考虑。

呵呵,要看你自己是什么样的男人了。

毕竟是电影啊 也不一定啊