一个男生对一个女生有好感  但男生总是躲着这个女生是怎么回事?

一个男生对一个女生有好感  但男生总是躲着这个女生是怎么回事?一个男生对一个女生有好感  但男生总是躲着这个女生是怎么回事?

全部回答

男孩还不够成熟咯, 也有别的原因,自己的压力,有感觉就要表白,步可以多这啦

第一:男生喜欢女生了,每次见面就有种害羞的感觉。 第二:受封建思想的影响,如果捅破那张纸就不会再有那种感觉了。 爱情的事要勇于面对,长期这样下去,会让那个男生的精神崩溃的。 解决办法:男生向那个女生表白吧~虽然不知道能不能成功,但是至少可以不会向以前那样躲着。

因为他很害羞。如果真是这样的话,我敢肯定这个男生对这个女生是发自内心的纯纯的爱,什么也不搀杂,像一张白纸那样干净。也许他有点胆小,所以不敢面对自己喜欢的女孩,因为他还没准备好怎么来面对,他的心是慌乱的,他害怕自己会失败,他还需要勇气!