证券公司是干什么的?

是可以帮我理财的吗?和银行的理财有什么区别啊?有银行为什么还要去证券公司理财?大连哪家证券公司比较好?中国哪几家证券公司最著名?

全部回答

    美丽之瞬:你好! 一般人是没有资格直接进行证券的买卖的,只有通过经纪人代为买卖。证券公司是证券经纪公司的简称,给大众提供一个委托买卖证券的场所。
     中国最著名的证券公司是: 1 银河证券股份有限公司 2 中国国际金融公司 3 华夏证券股份有限公司 4 海通证券股份有限公司 5 申银万国证券股份有限公司 6 中信证券股份有限公司 7 招商证券股份有限公司 8 广发证券股份有限公司 9 中银国际有限公司 10 国泰君安证券股份有限公司 。

证券公司是圈钱的地方 证券公司是个挖钱的金矿 证券公司是个死亡的陷井 证券公司是天堂与地狱