我老公打我怎么办/

我和老公结婚快十年,自打我有小孩开始他就老是打我。我想和他离婚。他说要是离婚就杀我全家。大家快来帮帮我吧。

全部回答

离婚,不用说的这是,找妇联,找警察,反正离就是了,家庭暴力会害死你!然后搬家,让他找不到你!

真的要寻求帮助的,别默默的忍受.我也不知道因该去找哪个部门.不好意思.

要学会保护自己哦!你可以寻求法律和妇联的帮助!

这样的男人趁早离了,你还忍了他那么多年,这个时候你应该不要退缩,要勇敢拿起法律的武器对付他.不能让你的小孩子在这样的环境下面长大,影响很不好的.为了你自己为了你的小孩一定不要怕他,我们都支持你!

他为什么会打你呢????

离,坚决跟他离。把他的话悄悄录下来,做为证据,告他。这种不定时炸弹不知道什么时候爆炸,身体的伤害是一回事,精神上的痛苦才是要命的