该怎么办?被老公怀疑?

老公怀疑,该怎么办? 有个陌生的电话知道我跟我老公的电话,打我老公的电话听到是男的声音就挂掉,打我的电话听到我老公接的也挂掉,听到是女的声音就会跟你唠两句,可我问他是谁又不说,问他怎么 知道我的号码,他说是我朋友告诉他的,去问他是哪个朋友又不说,就这样老公怀疑我把号码乱告诉别人,可我真的没有,这人是谁我也不知道,我该怎么办?

全部回答

清者自清,把你电话给你老公查就行了

那就不要理他了,知道挂掉就好了,现在闲人超级多。因为不知道的无聊人影响夫妻关系不划算。

在有这样的电话挂掉不要理睬..