老公打我怎么办?

老公打我怎么办? 我和我老公认识一年就结婚了,从来没和我吵过架,之前也有喝多,但是对我很好, 我现在怀孕7个月了,老公喝多了打了我,酒醒了认错,我该怎么办?

全部回答

看是哪种打了,根据你的描述,他打你应该不是特别狠的,如果是家庭暴力的程度,一定要让他认识到错误,如果只是小打小闹,骂骂他就好了。

有些人酒品不好,喝了酒之后做了什么他也不知道,他打你是因为你惹他生气了?还是他有什么不顺心的事情发泄到你身上了?可是你都怀孕了不能这样啊,万一打出个好歹来怎么办?念在他是初犯还是给他一次机会吧

可能是不顺心 喝了酒就动手了 如果不是特别严重那种打 你就给他一次机会 如果以后还有这种情况 就不能原谅了

这种老公不能要,除非他今生再不要喝酒,因为他会一喝酒就控制不了自己,也是没有人品的表现。如果他能做到为了不伤害你而永远的不喝酒,就可以原谅他。否则可能还会有第二次,第三次。。。。

对你好就可以了,毕竟他也向你认错了,给他一次机会吧,夫妻之间没事的,不是家暴倾向就好