老公和我经常为一点小事和吵架

  老公和我经常为一点小事和吵架,之后是冷战,最后闹到彼此伤害的地步。我和老公是09年11月份结的婚。可是这期间经常吵架,他小心眼,总是挑我毛病,他以前离过两次,和我是第三次结婚。当初结婚前我就有一个顾虑,担心他会不会像有的女人习惯性流产一样,他会不会习惯性离婚,现在这种担心越来越体现出来。
  有几次他居然说出绝情的话,让我离开。尤其是今天早上,他又说出这样的话。我真的不想这样过下去了。以前我总觉得他一个人带着个孩子不容易,挺可怜的,看来可怜之人必有可恨之处。现在我不知道该怎么办。早上上班前我气愤的跟他说,晚上咱们把事情说清楚,你记住这是你最后一次说这样的话了。
  他很平静地说,我记着呢。

全部回答

首先可以肯定,这个男人比较寡情薄意。不懂得珍惜感情,因此视婚姻为儿戏。 其次,比较自我、自私,这种男人难于相处,做丈夫的话就更不合适。连作朋友恐怕都不是好的人选。 最后,劝楼主做好离开他的准备。绝情的人只会带给自己伤害!

离过2次婚的男人就不该嫁,这里面肯定有原因的。更何况现在和你结婚了,还不懂的珍惜婚姻,把婚姻当儿戏来看待,这样的婚姻又如何幸福下去?

应了那句,清关难断家务事阿。

二婚是很少有真爱的.

只有双方都能够忍让婚姻才能长久,如果期望单方面牺牲是维持不下去的,看来你们还是要走拜拜之路了。

他觉得,你对他以及对他女儿(现在也是你的女儿)的好是应该的,他没有认识到这一点。我觉得需要静下来想想。 你知道他小心眼,你也需要理解她,宽容他。你可以找一找他为什么和你吵架,想清楚问题的真正症结所在。在他心情好的时候,你们好好的聊一下。