老公经常打人怎么办

我跟老公结婚2年,以前感情还很好,有了孩子后老公就经常为一些小事打我跟孩子,孩子才20个月,有时孩子不听话他就打孩子,打的孩子身上淤青,我不教育孩子他就连我一起打,有时说话说的他不顺心了他也要打我,最近半年打人几率更加频繁了,有一次晚上出去他在马路上要捏我MIMI,他说被别人看到不好,他回家后就觉得我有外遇所以不给他捏,就把我打了,这样的老公我该怎么办

全部回答

直接无语了啊!!!还有这样的老公我真的是服了啊!

其实你们之间没有什么大问题。他打人是不对,但是你说话方式也不行。男人在生气的时候你越用那样的语气说话就会越激发他的怒气。。他第一次打你是他错了,但是第二次打你可以说是被你逼到打你的。。所以你要好好考虑一下自己的说话方式。如果他再有发生打你的情况才考虑要不要离婚。