我好痛苦!!!!

   她到底是什莫意思,我好痛苦!!!! 我和她是同一办公室的同事,是两年前调来的,一开始她好象对我有点意思(主动用身体接触我,也很聊得来)后来因为一些私人的事情对她有一写梳远了,其间她给了我一些暗示,但我没有配合她,但对她的态度还是比较好的,因为处理私人事情需要一点时间(我没有把我遇到的这事告诉她),但我还是喜欢她的,她也应该看出来了,不过这间事用了一年半时间(刚刚处理完我准备接纳她的,但直到过年前她还对我可以,(事情刚刚处理完我准备接纳她的),可另我想不到的是在年后上班的第二天我请她吃饭(第一次)被她断然拒决,前两天办公室出去唱卡拉OK,我每次想坐她旁边她都走开了而且故意在我面前和另一个男孩合唱(这个男孩曾也追过她但被她拒决了)那天晚上我用短信方式向她第一次表白了我爱她,但她却说她不喜欢我要我不要在她身上浪费时间,当我不理她时她又表现的非常不高兴。
  真不知她是什莫意思,我都快想放弃了(注:她的自尊心很强)哪为女孩肯帮我分析一下谢谢 。

全部回答

    人家曾经用了一年半的时间来暗示你,可你却没有接纳她;这她能接受吗?至少说明你有点自傲,不是真的爱她,如果真的爱她,有什么事不能跟她讲清楚的呢?除非你所谓的私事的真相是你并不爱她,而爱另一个女孩子,而另一个女孩子并不爱你,在这一段时间里你还在做最后的努力;直到砌底失望才回过头来找这个曾经对你有意思的女孩,所以,她当然不愿你的后补;毕竟人家又不是没人要,你说是不? 建议如果你不爱她,就放弃吧! 如果爱她,就向她解释清楚,她并不是不喜欢你,而是这一年半来已经让她觉得你并不爱她。
    故意跟别人一起唱歌,无非是觉得你竟然不喜欢她,却又来靠近她,那岂不是一件非常痛苦的事?她当然找个代替离你远点了。明知你都不喜欢她,谁都不愿意被你呼之即来挥之即去呀! 。

女人就要给男人一种难求的感觉,男人因为只有辛苦得到的东西才会珍惜!

加油~!他在试你1