她这是为什么?她到底是怎么想的啊?好痛苦!!!!

  我们是高中同桌,现在都已经大学毕业了,她考上了名校研究生,我还在努力中我很喜欢她,从高中到大学一直是这样。 她家庭条件很好,长的也漂亮,但主要是她聪明多才多艺,这点我最喜欢。 她上大学时有过两个男朋友,我单身一个人。 大学最后一个学期,她研究生考上后到处玩。
  顺路也来了我这座城市。晚上害怕,我就睡在旁边陪她,我没有碰她。她说高中时她喜欢我。 她回去之后我们频繁,在我的邀请下,最终她来了第二次,这次我们发生了关系。(我是第一次,她不是。) 大学毕业时她和男朋友分手了,并答应做我的女朋友。没过几天她说对我没有感觉了。
  但此时我已经毕业,放弃了很好的工作机会,租房住在她生活的城市准备考研究生。 我现在一个人在陌生的城市里,我只想知道:既然不爱,为什么要这样?。

全部回答

世事多变啊!你太缺少社会经验了,为了她你付出了那么多你一定很痛心吧?事到如今。只有找他好好谈谈啊,力求挽回她的誓言。如果实在无法挽回你也不要太难过了,总结这次的经验教训,继续走你未走完的路,继续为你心中的未实现的理想去努力奋斗吧你也可以离开这个令你伤心的城市,去别的城市找一份适合自己的好工作吧!天下好女孩有的是,何必单恋一支花呢?祝你成功!

会再找到一个真心对你付出的人的!

曾经爱过,不代表永远会爱。她是一个近乎失去爱的女生,给与她宽恕吧,因为她会渐渐失去爱人的能力的。而你还保留爱人的能力,所以你比她幸运。

或许她真的不是你的最爱!