痛苦的爱,我要放弃他吗?怎么办?

  情人节那天我心里好难过呀,我和森认识是朋友介绍的,我们从认识到现在也只有三个月左右,我很喜欢他,我想他心里也知道吧,春节他有到我家来拜年,他这个人我也说不清楚,有时候对我挺热心的,有时候就像是神精病一样,对我不理不睬,我有跟他说过,为什么要这样,他说他烦的时候都会这样,因为他是做酒生意的,事太多了,春节是很忙的,从年底到现在他都没有好好的陪过我,也就是说我们之间也没有好好的了解过,他跟我在一起就是忙,要不就是电话打个不停,可是他却经常跟朋友在一起,并且都是和朋友在一起喝酒,有时候会在KTV喝到很晚很晚,每当这个时候我心里好难受,说实在的到现在我都不知道他的心,更不知道他心里到底有没有我,昨晚他带我到他家去了,也就是第一次见他的父母,我之前跟他姐姐在一起饭过两次饭,所以他的家人知道我的存在,他妈妈一直叫他把我带回家,他每天都是跑东跑西的,所以过年的时候就没有去他家,后来在我晚上回来的时候他妈妈给了我一千元的红包,在路上我跟他说,情人节快到了,所以那天你要陪我,他说我又不是他情人,情人节是情人过的,不过后来他同意陪我的,可是情人节那天他却没有时间,因为他的一个表哥结婚(是2月15日结婚叫他做伴郎),他要去帮忙,说真的我心里好难受,因为情人节这天我特别想和他在一起,平实他都没有时间陪我,我想利用这天这个日子,让他好好陪陪我,可惜最后还是没有陪我,哎。
  。。。。。。
   我真的不明白他心里是怎么想的,第二天我打电话给他,问他有没有回来,他说没有,可是他却在KTV,当时他没有跟我多说,就告诉我他又喝多了,后来说挂了电话,他心里到底有没有我呢?我好痛苦,有时候想不理他,可是自己又做不到,我该怎么办呢?我该怎么做才能让他重视我,在乎我呢? 他这个人不太会关心人,平实对我也是很少关心的,不过如果他有什么事情的话,就会打电话让我给他做,每当叫我帮他做事,就好像我是他“老婆”一样,他一点也没有不好意思什么的,好像我们之间特别熟似的,可是他有时候却不管我的感受,我是他女朋友,难道他也不关心吗?是不是就说明他根本就不喜欢我,不在乎我呢?我该怎么办?是不是要好好考虑一下我和他之间,是不是要放弃我对他的爱呢?。

全部回答

    你们之间的事,为什么要问大家, 你直接去问他呀,那不是更直接 在这里猜来猜去的,我们不是他,我猜不中他的心思 他的心思只有他知道, 奉劝你一句 面对你自己,面对他,面对你们的感情 你如此的矛盾是来自于他的变幻无常 那这一切,就让他给你一个解释 而且 他必须要给你一个解释 因为 你是快乐还是幸福,是你去品味的, 你过的不好,跟我们也没关系, 自己的幸福,一定,一定要掌握在自己的手中 勇气 拿出你的勇气, 面对困难 风雨后才会见彩虹 希望你会天天有笑脸 (^_^)。

我的意思是工作归工作 隔行隔山,需要你的理解. 但就你描述的 我不知道是不是情感因素太重了,好象有些^^^ 如果不是,那他应该是一个极度自私的人(我见过这样的人) 当他叫你老婆的时候 会不会龌龊到想骗了她的心还能骗她帮我做事 爽啊!!! 真是那样的话 你一定要立即离开他哦. 因为他的谎话对你来说是有极度强大的杀伤力的.

爱情是建立在相互理解的基础上,如果一方无限地付出,而另一方却始终无动于衷,试问:这样的感情还需要继续维持下去吗?这样的感情还值得你这样死心踏地的付出吗? 因为有了结束,才会有另一个新的开始,下一个会更适合你。我想!

    你先要明确你需要什么样的人 和他是个什么样的人 女人都希望找一个疼爱自己的老公 把他的精力尽量都放在自己身上 我想你也是这么想的 他是个事业心很强的人 所以这样的人需要的女朋友 就是应该给他充分的自由 你要想真的和他在一起 你就要多牺牲一些 你能做到吗? 我想你做到应该很难 你不能改变他 只能改变自己 既然想选择他不想放弃 你就要改变自己让自己适合他 我想这是很多人在面对爱情时候能做到的最后的选择 他对你冷淡或者不关心你 不能说明他不爱你 不喜欢你 他爱谁喜欢谁 可能只能做到这个程度了 况且他都带你去见父母和家人呢了呢 不能说他不在乎你 所以话又说回来了 他可能爱一个人只能做到这种程度了 你还是尽力充实自己的生活 不要生活中只有他 给他一些自由 也给自己一些自由 如果你抓的太紧 让他有压力 他会排斥你的 和他好好沟通一下 让她知道你的想法和痛苦 看他怎么说 试着让他做一下自我反省 他也许会有些改变 最后我要说的就是 你不能做到我上面说的 那我想你最后选择的就是放弃了 世上不可能谁只会一辈子爱一个人 每个人都会找到适合自己的人 只是需要时间 时间是一副良药 如果你坚持不下去了 你就选择放弃吧 让时间来治愈伤口 充实一下自己的生活 多到外面走动一下 你发现世界真的很大 还有很多值得你去关注和追求的。

    当然,这种爱,不值得你去爱! 一般做酒生意的,心情大多数都会不大好。。。 但,你要婉转的拒绝他你就这么说: “你的酒店里,生意怎么样,我想你以前都是很高兴的,可现在呢,你为了陪我,却放弃了店里的生意,不值得,你父母对我怎么样。
  。。你也知道啊。。。所以,这个机会,留给你掌握。  。。 你想好了再来找我吧。。。” 等他再来找你时,你就说你已经有别人了,不要他了,当然,不能这么说,得说:“你你知道吗,有个很帅的小伙子,比你帅额。
  。。是万人迷,听说所有女孩子都爱他,但,他只接受了一个人,那个人就在你身边。。。我觉得我们的爱,不值一提,不是真心的爱,就永远不能幸福,你说呢,我觉得,像你这种小伙子,一定会找到比我更好的情人的,我会常来看你的。
    。。” 当然,你要觉得对不起他,就常来看他,看到他回心转意了,就答应她回到他身边,如果看到他对你有狠,对你不理不睬,就一走了之,不去看他了。。。 这不算残酷,如果你爱他,就可以悄悄去他父母家,问问他的父母怎么办,如果父母很生气,就说明他对他的儿子不满,这时,你就让他们表决心就OK了。
    。。 给个最佳吧。。。 。

    你看哦 一个人的痛苦都是来自自己的 因为你这样想 所以你感到痛苦 可是他或许不这样认为 他认为给你一个美好舒适的生活就是爱 所以他很努力 说白了 和那些垃圾在一起喝酒 唱K的 那种地方他不愿意带你去 就说明他对你是重视的 问题的根本就是你爱上了他 爱不需要理由 但放弃却很难 自己感觉找到了一个心灵可以停靠的港湾 却又觉得这个港湾不是自己需要的 那是相信心灵呢 还是相信自己的需要 这样分析是说这个男人是一个事业为重的人 还有种情况那就是不愿意知道的了 这个人还有一种情况就是不把感情当回事 你愿意就跟着 不愿意想去哪就去哪 女人又不是都死光了对不对? 他这样的人想法 一种是处于这种想法一直存在----不把女人当回事 另一种可能就是他已经被爱伤透了心了----不愿意再付出 所以 看清一个人是最重要的 给你分析下自己拿主意了 命运是掌握在自己的手中的 选择就决定了命运 如果他是后者你跟他 那。
    。。。。。
     不过看你已经没药可救了 最放心的方法就是你想办法高清他是一个什么样的人 这样有助于你下决心 怎么搞清楚呢? 看他的过去 看他的做事 看他的说话 看他是一个虚伪的人 还是一个真诚的人 江山易改 秉性难易 抓住根了 一切都可以解决 。