我该怎莫办????请好心的女孩帮帮我????

   我好痛苦!!!! 她到底是什莫意思,我好痛苦!!!! 我和她是同一办公室的同事,是两年前调来的,一开始她好象对我有点意思(主动用身体接触我,也很聊得来)后来因为一些私人的事情对她有一写梳远了,其间她给了我一些暗示,但我没有配合她,但对她的态度还是比较好的,因为处理私人事情需要一点时间(我没有把我遇到的这事告诉她),但我还是喜欢她的,她也应该看出来了,不过这间事用了一年半时间,(事情刚刚处理完我准备接纳她的),直到过年前她还对我有说有笑的,可另我想不到的是在年后上班的第二天我请她吃饭(第一次)被她断然拒决,前两天办公室出去唱卡拉OK,我每次想坐她旁边她都走开了而且故意在我面前和另一个男孩合唱(这个男孩曾也追过她但被她拒决了)那天晚上我用短信方式向她第一次表白了我爱她,但她却说她不喜欢我要我不要在她身上浪费时间,当我不理她时她又表现的非常不高兴。
  这几天发了几条短信给她但一条也没回,在办公室也总是回避我,以前她接收短信是不开声音的我要看她的手机她也不让,现在却把声音调的很大而且进经常有短信,还和别的同事说一些我不喜欢听的话。真不知她是什莫意思,我都快想放弃了,但我不甘心,我还是很在乎她的。(注:她的自尊心很强)哪为女孩肯帮我分析一下谢谢 。

全部回答

    第一,按你说"她给了我一些暗示,但我没有配合她,因为处理私人事情,用了一年半时间"这对任何一个女孩来说,都是不能心平气和对待的。毕竟在男女间的事,一般都是男性主动,她已经那么明确向你表明她的态度,你却一直没有给她什么答案。
  她心时怎么说也会有些不平衡。 第二,你说"年后上班的第二天我请她吃饭(第一次)被她断然拒决;那天晚上我用短信方式向她第一次表白了我爱她,但她却说她不喜欢我要我不要在她身上浪费时间,当我不理她时她又表现的非常不高兴。
    "其实她是真的搞不清楚你心里到底想什么。你要设身处地站在她的角度来看,一个一直对她的表白无视的人,突然请她吃饭并向她试爱,哪个女孩敢轻易相信,也就是说她对你表白的一切根本还处在疑惑之中,她必须解开她自己心中的这些疑问,也就是说她要确定你是真的爱她的,到那时她才敢接受你。
       第三,正是因为她对你所做的一切都不敢肯定是真的,还是你在做戏,所以她才会以各种她能想到和采取的方式试探你。在这种情况下,如果你真心爱她,就要用你的真诚和耐心去打动她,去让她相信你爱她是真的。
  但这真的需要时间和毅力,不过,作为男人你应该能做到吧! 你可是磨了她一年半的时间噢!。

    看了你的案例 我了解到你们之间出现问题的主要原因 就是你所谓的自己处理的私事造成的 当然 这也是可以了解的。。不过 毕竟在这期间 你对她并没有表现出关心 也并不配合她 反而疏远了她。
  。现在她用这种方式来让你痛苦。。其实原本这也并不是很严重的事 只需要解释一下就OK了。    。 既然还在乎她 不想失去她 那就有空就清楚的解释一下咯 但需要理智 而不是冲动。
  。解释过后 需要给她时间 而不是要她马上原谅你(如果她在乎你会原谅的) 懂吗? 这样也可以表现出你的温柔和理解。。当然更希望她早早原谅你哦~祝福你哦~ 只要相信 期待就会成真。

很明显她在故意气你!!!同时也说明她很在意你,她在想办法试探你,同时也可以说她在借机宣泄因为你一年半冷落她而造成的委屈!! 她对你很有好感!!!! 我想她潜意识里应该是希望你能突破常规方式,以一种出其不意的方式直接攻击她看似坚强的堡垒,建议你用一种真情加浪漫的方式一举俘虏她的心!! 行动得当的话,相信很快就可以听到你们的喜讯了!!!

看得出来她还是很在意你的,只不过她也想考验一下你对他是不是真心的,所以接下来你应该知道怎么做了吧

兄弟```你好傻呀``他那样做是因为她想看你的反应``毕竟都一年半没理人家了``人家那样做也是可以理解的,你可以借着别的方式来试探她是否在意你,如果方式得当,他也很喜欢你,我相信你们是有好的未来的~!~!~!我衷心的祝福你早日得到她```

晕死~~你好笨啊~~!!不要泻气她是在考验你滴~~!加油!!哥们支持你