无事生非,怎么办?

我妻子的疑心病实在太重了,总是把我的好心当坏心,无事生非,怎么办???如果她没疑心病,我真的太高兴了!我很爱她,在她心里老感觉自己丈夫会找事捉弄她,甚至于怀疑公婆也会这样整她,然后就生闷气,经常跟我吵闹,我真的想通过爱问知识人来解决我们夫妻俩现有的危机!

全部回答

用你的爱心,真情,行动给她呵护,体贴,关怀,她感觉得到你的爱,她还会怀疑你吗

因为她感到不安全, 你没有给她安全感,其实她也很焦虑, 通过这种形势来提醒你, 你应该多关心你老婆,让她心里是暖暖的,自然不会跟你闹了.比如一些小惊喜啊,嘘寒问暖什么的.

更年期,让她

没什么心理上的问题吧?不然,咨询一下心理医生.

离婚

缺少沟通,也说明你还不够关心她,总让她有一种危险感觉的。