女朋友的疑心病很重了怎么办啊

  下班晚回去半小时就电话追问 上班时问在干吗呢  每天接送领导的时候电话不断 老以为我去做什么坏事去了 我的每一个新的她没见过的名字和电话号码她都要知道是谁 有一个不认识的就闹腾 前两天朋友介绍我去拔牙人家没有收钱我很感激人家 昨天人家有事叫我帮忙搬点东西我没有和她说我就去了(和她说了后她不认识又要问个不停了) 今天早晨她起床就去查我电话号码去了然后把她以为有问题的挨个打电话过去问人家和我什么关系怎么认识的……我的电话打得都没有电了就打到单位问我昨天做了什么事?我说什么都没有 她就威胁我不说我就去找你父母谈你的问题 一个月的工资的开销都是有数的根本没有什么闲钱出去玩 为了不叫她多心 朋友叫我出去吃饭我都推托了 放假了除了去看父母我哪都不去 我不知道我做到什么程度她才不会再疑心我了 朋友说这还没有结婚呢 这要是结婚了我还能活吗? 我们很深刻的谈了很多次了 可是并没有什么效果 我总觉得两个人在一起不容易能珍惜就珍惜 现在我真的很无奈了 头疼的厉害 凭良心将和她一年了我什么事都没有做过 不知道她为什么不相信我 我该怎么办啊。

全部回答

谈判应该再严肃些,要让她意识到这些已经严重侵犯了你的个人空间,而且干扰了你正常的生活,同时影响了你们的感情。告诉她你压力很大,而且没有信任的感情交往起来很累人的,让她站在你的角度为你想想了,如果你同样查她,她能受得了么?总之拿出点男子气概来,让她限期整改了,否则先冷处理一下你们的感情,为了避免以后更大的矛盾,现在先狠心点把问题解决吧。

  哎! 你现在还对谈什么个人空间,我看你啊目前还不具备这条件,你女朋友实在是太那个了,不是我说她,应该去看心理医生。还逐个都打对方电话问,而且还是不认识的,少见这种人。白玉冷丝丝说的对,应该严肃地谈判一次,越彻底越好,最好不要有遗漏,免得以后再次谈判,那么这次谈判又没用了。
  1。让你来这样查她,她保证一周都受不了,2。让她知道这样做你很累,感情也很危险,3。如果以上都不怎么的话,只有先冷冷她了。

她真的太过于无理取闹了..... 反查她的信息!!

这种情况真的有点恼火,如果两个人相爱就应该互相信任,也必须有自己的个人空间,你可以跟她好好地谈一谈,把心里的想法都说出来,让她相信你,给她足够的安全感。

你也可以反过去查她嘛,看她能不能受得了,这种女人,无理取闹。

哎,男人本来就该管的,不管好,就会坏的,哈哈