我朋友要和男友结婚,但是父母不同意。

朋友的父母反对我朋友和他男友结婚,说是因为男方身高太矮,朋友让我出主意,我该怎么办好?

全部回答

多跟家里沟通一下,其实这些都不是大问题的。 结婚关键是看两个人的感觉,当然家庭的关系也很大,但是家人反对的理由如果不能改变的(比如身高),那就让家人明白:我们的结合是考虑好的,我们有足够的思想准备了,另一个就是多表现一些自己好的一方面,让家人看到对方除了这点外,其他都比别人更适合他,这样就OK了。

上面说得都不太对,关键是你没在他与你父母间起到好做用,你们当初谈恋爱时你就应多带他回你家,让他多展现优点,可你呢!根本就没有吧!

继续拍拖,拍到她父母无办法不同意的情况之下才结婚,他们一辈子不同意,就一辈子拍拖,反正拍拖总比结婚好!

多矮,有1米六五吗?你朋友又有多高,两个人搭配就好,身高真算不了什么

如果彼此都相爱,干脆偷偷地把结婚证先领了再说